京つう

学校・学生  |左京区

新規登録ログインヘルプ


講演会・式典詳細

未来に伝えたい 伝統食および郷土食コンテスト 《応募締切》

引き継がれてきた料理を子どもたちに残しましょう!

未来に伝えたい
伝統食および郷土食コンテスト

■募集期間:平成23年6月1日(水)~8月31日(水) ※応募締め切りました。 
■応募資格:高校生・大学生・社会人
 
■審査委員:審査委員長 米田泰子(生活福祉文化学部教授)
        審査委員   生活福祉文化学部ライフデザイン領域専攻学生

■主 催: 京都ノートルダム女子大学 生活福祉文化学部

■特 典:
 1.募集要項を満たした作品のうち、優秀な作品10点に2万円相当の賞品を進呈(発送)
 2.応募者全員に応募作品をまとめた冊子を送付

■応募要項:
 1.伝統食または郷土食の名称
 2.材料と分量(4人または2人分)
 3.作り方
 4.地域の食料生産(特産物)との関係を明記の上、料理の写真を添えて郵送にて応募ください。
  必ず、氏名、住所、電話番号、e-mail、年齢、学校名および学年(学生のみ)をご記入ください。

■送付先:〒606-0847 京都府京都市左京区下鴨南野々神町1
       京都ノートルダム女子大学 調理学研究室

■お問い合わせ:教務学事課 075-706-3661

■伝統食および郷土食コンテスト応募要項(pdf)
%E4%BC%9D%E7%B5%B1%E9%A3%9F%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E9%83%B7%E5%9C%9F%E9%A3%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E5%BF%9C%E5%8B%9F%E8%A6%81%E9%A0%85%EF%BC%88%E8%A1%A8%EF%BC%89.pdf (PDF: 635KB)(表)

%E4%BC%9D%E7%B5%B1%E9%A3%9F%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E9%83%B7%E5%9C%9F%E9%A3%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E5%BF%9C%E5%8B%9F%E8%A6%81%E9%A0%85%EF%BC%88%E8%A3%8F%EF%BC%89.pdf (PDF: 257KB)(裏)




更新:2011年06月28日

↑ページの先頭へ戻る