講演会・式典詳細
未来に伝えたい 伝統食および郷土食コンテスト 《応募締切》
引き継がれてきた料理を子どもたちに残しましょう!
未来に伝えたい
伝統食および郷土食コンテスト
■募集期間:平成23年6月1日(水)~8月31日(水) ※応募締め切りました。
■応募資格:高校生・大学生・社会人
■審査委員:審査委員長 米田泰子(生活福祉文化学部教授)
審査委員 生活福祉文化学部ライフデザイン領域専攻学生
■主 催: 京都ノートルダム女子大学 生活福祉文化学部
■特 典:
1.募集要項を満たした作品のうち、優秀な作品10点に2万円相当の賞品を進呈(発送)
2.応募者全員に応募作品をまとめた冊子を送付
■応募要項:
1.伝統食または郷土食の名称
2.材料と分量(4人または2人分)
3.作り方
4.地域の食料生産(特産物)との関係を明記の上、料理の写真を添えて郵送にて応募ください。
必ず、氏名、住所、電話番号、e-mail、年齢、学校名および学年(学生のみ)をご記入ください。
■送付先:〒606-0847 京都府京都市左京区下鴨南野々神町1
京都ノートルダム女子大学 調理学研究室
■お問い合わせ:教務学事課 075-706-3661
■伝統食および郷土食コンテスト応募要項(pdf)
(PDF: 635KB)(表)
(PDF: 257KB)(裏)
未来に伝えたい
伝統食および郷土食コンテスト
■募集期間:平成23年6月1日(水)~8月31日(水) ※応募締め切りました。
■応募資格:高校生・大学生・社会人
■審査委員:審査委員長 米田泰子(生活福祉文化学部教授)
審査委員 生活福祉文化学部ライフデザイン領域専攻学生
■主 催: 京都ノートルダム女子大学 生活福祉文化学部
■特 典:
1.募集要項を満たした作品のうち、優秀な作品10点に2万円相当の賞品を進呈(発送)
2.応募者全員に応募作品をまとめた冊子を送付
■応募要項:
1.伝統食または郷土食の名称
2.材料と分量(4人または2人分)
3.作り方
4.地域の食料生産(特産物)との関係を明記の上、料理の写真を添えて郵送にて応募ください。
必ず、氏名、住所、電話番号、e-mail、年齢、学校名および学年(学生のみ)をご記入ください。
■送付先:〒606-0847 京都府京都市左京区下鴨南野々神町1
京都ノートルダム女子大学 調理学研究室
■お問い合わせ:教務学事課 075-706-3661
■伝統食および郷土食コンテスト応募要項(pdf)
(PDF: 635KB)(表)
(PDF: 257KB)(裏)
更新:2011年06月28日